banat - بنات
البسطرمة Oouuso10
banat - بنات
البسطرمة Oouuso10
banat - بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banat - بنات

نحن نقدم لك كل ماهو جديد ومفيد وعلمى وبناء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوراللعاب والترفيهالتسجيلدخولتهانىعزاء واجب
Tumblr Codes
**** **** **** ****
نتائج الشهادات
 
 
 
 
أجمل الألعاب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مكتبة الصور
البسطرمة Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني

 

احداث منتدى مجاني
 

 

 البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dena

dena


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: البسطرمة   البسطرمة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 04, 2010 7:47 pm

البسطرمة

كيلو لحم احمر خالى من الدهون ( يفضل عرق تلبيانكو او من وش الفخده)
نصف كوب ملح
4 رأس فصوص التوم المهروسه
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الاحمر مطحون ناعم ( غير حار )
كوب من الحلبه المطحونه ناعم
الطريقه :
- يغسل اللحم ويعمل به شقوق سطحية ويدعك بالملح فى مصفاه بحيث تغطى كل اجزاءه بالملح وتترك 24 ساعة لنزول السوائل والدم
- فى اليوم الثانى تشطف وتعلق بخيط لمدة ساعه واحده للتهويه
- يخلط التوم والحلبه والفلفل الاحمر فى الكبه حتى يصير عجينه وقد يحتاج لقليل من الماء
- يغلف اللحم بالعجينه المخلوطه تماما مع بل اليد بالماء بين الحين والحين لإتمام عملية التغطية تماما
- يعمل خرم فى طرف اللحم ويمرر منه خيط غليظ للتعليق
- تعلق فى مكان مظلل لاتصل إليه الشمس وبه تهويه جيده
- تصبح جاهزه للتقطيع شرائح رقيقه جدا بعد اسبوع واحد


البسطرمة 888678 البسطرمة 670905 البسطرمة 888678
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banat - بنات :: الفئة العامة :: المنتدى الرابع ( أكلات شهية )-
انتقل الى: