الطريقة : - - نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحماو صدور دجاج - نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج - نضيف البصل ونقلب حتى ينضج - وهكذا الحشوة اصبحت جاهزة - نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن - نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرقة فيصبح طريا - نضع الرقاقه بالصينية واحدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة - ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكلمناسب - نضع على الوجه قليل من السمن و نضعها بفرن حامي حتى تتحمر وتقطع و تقدم ساخنة