banat - بنات
صينية الرقاق Oouuso10
banat - بنات
صينية الرقاق Oouuso10
banat - بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banat - بنات

نحن نقدم لك كل ماهو جديد ومفيد وعلمى وبناء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوراللعاب والترفيهالتسجيلدخولتهانىعزاء واجب
Tumblr Codes
**** **** **** ****
مواضيع مماثلة
    نتائج الشهادات
     
     
     
     
    أجمل الألعاب
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    مكتبة الصور
    صينية الرقاق Empty
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الصفحة الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    التبادل الاعلاني

     

    احداث منتدى مجاني
     

     

     صينية الرقاق

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    dena

    dena


    عدد المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 08/04/2010

    صينية الرقاق Empty
    مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Icon_minitime1الثلاثاء مايو 04, 2010 8:04 pm

    صينية الرقاق

    المقادير :
    8
    رقاقات - مرقة دجاج او لحم – سمن

    للحشو :
    لحم مفروم
    بصل مقطع ناعم
    بهارات مشكلة
    ملح
    سماق
    زيت زيتون


    الطريقة : -
    - نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج
    - نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج
    - نضيف البصل ونقلب حتى ينضج
    - وهكذا الحشوة اصبحت جاهزة
    - نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن
    - نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرقة فيصبح طريا
    - نضع الرقاقه بالصينية واحدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة
    - ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
    - نضع على الوجه قليل من السمن و نضعها بفرن حامي حتى تتحمر
    وتقطع و تقدم ساخنة


    صينية الرقاق 888678 صينية الرقاق 670905 صينية الرقاق 888678
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    صينية الرقاق
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » صينية جسدها يذوب ويذوب ويذوب كالزبدة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    banat - بنات :: الفئة العامة :: المنتدى الرابع ( أكلات شهية )-
    انتقل الى: