banat - بنات
الكشرى المصرى Oouuso10
banat - بنات
الكشرى المصرى Oouuso10
banat - بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banat - بنات

نحن نقدم لك كل ماهو جديد ومفيد وعلمى وبناء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوراللعاب والترفيهالتسجيلدخولتهانىعزاء واجب
Tumblr Codes
**** **** **** ****
مواضيع مماثلة
نتائج الشهادات
 
 
 
 
أجمل الألعاب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مكتبة الصور
الكشرى المصرى Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني

 

احداث منتدى مجاني
 

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdalazez
Admin
abdalazez


عدد المساهمات : 2139
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Icon_minitime1الثلاثاء مايو 04, 2010 8:11 pm



الكشرى المصرى

1 كوب عدس بجبة نصف كوب حمص شامي
2 كوب أرز
1
كوب مكرونة صغيرة نصف كوب شعرية
2
حبة طماطم متوسطةزيت ذرة
3
فصوص ثوم مدقوقين
4 بصلة كبيرة
2
كوب عصير طماطم
1
ملعقة صلصة طماطمخل و ملح و كمون
الطريقة:

-
نغسل العدس جيدا ونتركه ينشف
- نسلق العدس في كوبان ماء ثم نتركه في ماء سلقه .
-
نقطع البصل شرايح رقيقة جدا ونقوم بتحميره في اناء به كمية من الزيتو نقلب البصل باستمرار حتى يصبح لونه ذهبي مائل للاحمرار .
-
نرفعالبصل من الزيت بالملعقة ثم نضعه في طبق مسطح مفرود و نوزعه بالملعقة كي لا يلتصقبعضه ببعض .
-
في نفس الزيت نضع العدس المسلوق بمياهه
- نضيف نصف ملعقة ملح و نتركها تغلي ثم نضيف الأرز و يجب أن يغطي الماء الأرز و العدس ,
- نقلبهم جيداً ونتركه على نار هادئة حتى
-
نسلق الحمصفي ماء مملح و نصفيه من الماء .
-
نسلق المكرونة في ماء مملح و نصفيها .
-
نسخن زيت ثم نضع المكرونة و نقلبها في الزيت و نتركهادقيقتينعلى نار هادئة
-
نحمر الشعرية في القليل من الزيت ثم نضيف لها القليل من الماءالساخن والقليل من الملح و نطبخها مثل الأرز.
-
لتحضير الصلصة : ناخد الجزءالأكبر من الثوم المدقوق و نقلبه في القليل من الزيت إلى أن يصفر لونه ثم نضيف عصيرالطماطم و ندعها حتى تتسبك
-
نضيف لها الصلصة و الخلو الملح و الكمون و نقلبهم
- نضيف لها ماء حتى يصبح قوامها متوسط مثل الصوص ( لا غليظة و لا خفيفة ) و ونرفعها من على النار بعد غليانها
- لتحضير سلطة الدقة : نقطع الطماطم مكعبات و نضيف لها خل و ملح و كمون و بقية الثوم المدقوق و ماء و تبقى سلطة بالدقة , ممكن الإستغناء عن الطماطم و اضافة شطة حمراء مطحونة فنحصل على الدقة .



الكشرى المصرى 7326 الكشرى المصرى 30927 الكشرى المصرى 7326 الكشرى المصرى 30927 الكشرى المصرى 7326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat3010.yoo7.com
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  من النهارده المصرى حر
»  الشعب المصرى يعلن عن نفسه
» ماذا قال الإعلام الروسى عن محمد صلاح والمنتخب المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banat - بنات :: الفئة العامة :: المنتدى الرابع ( أكلات شهية )-
انتقل الى: