ضعى الدقيق فى وعاء واعملى بداخلة حفرة وضعىفيها البيضة والفانيليا و الملح واعجنى بسن السكينة وضعى الماء على فتراتاثناءالتقليب حتى تصبح عجينة رشى طبق مسطح بالدقيق وكوى من العجينة من اربعة الى خمسكور ضعيهم فى الطبق وغطيها بكيس نايلون وادخليها الثلاجة لمدة عشردقائق يعنى على ما تنضفى مكان ما عجنتى وابدئى رشى رشة دقيق وافردى اول كورةبحجم الفطيرة الصغيرة وافردى الثانية والثالثة الى ان تنتهى الكور وبين كل فطيرةرشى دقيق وضعيهم فوق بعض ثم افرديهم كلهم فوق بعض فطيرة واحدة كبيرة حتى تصبحرقيقة نوعا ما وابدئى قطعيها بسكينة حادة شرائط بالطول ومن الشريط قطعى سمبوكساتصغيرة
واقلى فى زيت غزير حتى تنتفخ وتسقى بالشيرة او ترش بالسكر البودرة